ドゴールから日本へ向けて出発の晩、少し早く空港に着いたので、一度入ってみたかったブラッセリーフロに行ってみました。 昔東京にあったときにはよく行ったお店です。 懐かしい~。
時間もあったし、ゆっくりごはんが食べたかったので、コースにしました。 まず前菜のツナサラダ。 いろいろ野菜が入っていて、それにタマネギのコンフィをつけて食べるとオイシイです。 これとバゲットだけでも良かったかも。
メインはサーモングリルのニョッキ添え。 ソースが不思議なクリーム味。 結構好きな味です。
デザートはクレームブリュレ。 何処に行ってもクリーム、プリンっぽいものが好きです。 これはかなり濃厚~。
すっかりお腹いっぱいになってからチェックインカウンターへ向かいました。